INVOLTINI DI CONIGLIO CON PISELLI FRESCHI E FAVE NOVELLE
L’ANGOLO DELLA CUCINA A cura di Adria Pinelli Ingredienti per 4: 400 g di polpa di coniglio, 200 g di…
L’ANGOLO DELLA CUCINA A cura di Adria Pinelli Ingredienti per 4: 400 g di polpa di coniglio, 200 g di…
Verona, città patrimonio dell’Unesco dall’anima innovativa Tradizione e futuro si incontrano: dalle auto storiche della 1000 Miglia al Festival dell’Arena,…
Appuntamenti per insegnanti, studenti e appassionati di tutte le età con la missione di far conoscere il vasto mondo degli…
Grazie all’accordo tra il Comune di Trezzano sul Naviglio, il Parco Nord Milano, il Parco Agricolo Sud Milano ed Ersaf,…
La più grande ricerca mai realizzata in Italia sul tema della sostenibilità, condotta dall’Istituto Tedesco di Qualità e Finanza, ha…
Come anticipato dal sindaco Stefano Ventura anche nel corso dell’ultimo Consiglio comunale, sono stati pubblicati quattro bandi di concorso e…
Il sindaco Stefano Ventura ha tracciato le linee guida del nuovo bilancio di previsione, che è stato discusso e approvato…
Vivere la propria città da turisti: è il momento della vacanza a pochi passi da casa, anche solo per poche…