ASSAGO – NUOVE ATTIVITA’ COMMERCIALI

Inaugurazione della nuova gestione del Ristorante Pizzeria L’Agorà

Da Ristorante Pizzeria un po’ inflazionato conta di diventare il nuovo fulcro della ristorazione assaghese e dell’hinterland Milanese

Dopo tantissimi anni, il Ristorante Agorà in via Roma ad Assago, ha cambiato gestione. Fabio Filadelfia ed Elena Corona, due esperti ristoratori con esperienza decennale nel settore hanno, infatti, rilevato l’attività con l’obiettivo di ridare al locale nuova vita. La nuova gestione mira, infatti, ad una clientela trasversale: Famiglie, Giovani e lavoratori con un menù per tutti i gusti che va dalla Pizza al metro (novità assoluta per Assago!) a diversi menù degustazione famiglia (al prezzo fisso di 25 euro).STAFF

Durante il pranzo settimanale (dal lunedì al venerdì) si cerca, inoltre, di andare incontro alle esigenze dei lavoratori sia con menù alla carta che a prezzo fisso (tre primi, tre secondi, contorno e acqua). «Abbiamo scelto Assago – dicono i neo gestori -, perché la riteniamo una bella cittadina, fiore all’occhiello dell’hinterland Sud Ovest di Milano e abbiamo fiducia nelle potenzialità del locale. Il fatto che così tanta gente sia venuta oggi alla nostra inaugurazione ci inorgoglisce. Vogliamo che la gente, da noi, si senta a casa propria e che, anche nelle giornate/serate meno belle, possa deliziare il proprio palato e tornare nelle proprie case o proseguire con il proprio lavoro, soddisfatta.Ci teniamo inoltre a ringraziare tuta l’Amministrazione, in particolare il Sindaco Graziano Musella e il Consigliere Rino Salvi che oggi ci hanno onorato della loro presenza».

gente 2Durante l’inaugurazione del nuovo Ristorante-Pizzeria l’Agorà, tenutasi giovedì 3 aprile dalle ore 18 in poi (durata fino a tarda sera), hanno preso parte tantissimi cittadini, molti dei quali curiosi del nuovo restyling del locale. Gli stessi, infatti, hanno potuto assaggiare tantissime specialità, tra cui appunto la famosa pizza al Metro dell’Esperto Pizzaiolo (della Federazione Italiana Pizzaioli, e che partecipa ogni anno ai campionati Mondiali della pizza con ottimi risultati), deliziando così il proprio palato. Le premesse per questa nuova gestione sono dunque delle migliori.

Di Chiara Annunzi