BUCCINASCO – SERATE BENEFICHE
LA FABBRICA DEI SAPORI ANCORA UNA VOLTA PROTAGONISTA…
I Fratelli Li, sempre in prima linea e protagonisti, in opere di beneficenza
Martedì 1 aprile 2014, alle ore 20, si è svolta presso la Fabbrica dei Sapori di Buccinasco (Viale Lombardia 31 – Buccinasco – Tel. 02/45713346 – www.wokbuccinasco.it), un’interessantissima Cena Solidale in collaborazione con La Speranza Onlus (Piazza Europa 45 – Corsico Tel. 02/45119391) e il Rotary Club San Biagio – Buccinasco (http://www.rcbuccinasco.org/).
L’intera somma raccolta, è stata devoluta in favore delle Famiglie del Territorio che affrontano le sfide quotidiane con coraggio, nelle loro mille difficoltà. La Speranza ONLUS, infatti, da anni si impegna ad accogliere i bisogni e progettare assieme alle stesse Famiglie, passo dopo passo, un percorso che ricostruisca con dignità il futuro delle stesse. Lavoro, povertà e svantaggi, sono ostacoli cui si fa fronte con sempre minori risorse ma con nuovi compagni di viaggio.
Durante la serata “Solidale”, infatti, ha assunto un gusto particolare quello di entrare in un ambiente che fino a qualche anno fa era un Concessionario d’auto, mentre ora, è davvero un paradiso del gusto dove qualsiasi persona può trovare il cibo che più soddisfa il proprio palato. Un ristorante ben arredato, con un arte particolare e con oltre 500 posti a sedere. I Fratelli Li, da circa 2 anni, sono arrivati a Buccinasco ed hanno subito avuto un grande successo. Presso la Fabbrica dei Sapori, infatti, si possono assaporare piatti della tradizione italiana, cinese, giapponese e brasiliana; Altra peculiarità del ristorante è la possibilità di poter scegliere anche il pezzo di carne, il tipo di pesce o verdura e farselo cucinare sotto i propri occhi. Tanta varietà di cibo, dunque, preparata ad arte e al momento, con una cura per il cibo che può fare invidia a molti altri locali con menù alla carta. La modalità self-service, però, non è sinonimo di poca attenzione alla materia prima, anzi. «La freschezza del nostro cibo e la scelta dei prodotti, per la maggior parte provenienti da fornitori locali è sempre stato il punto di partenza per il nostro successo – ci ha raccontato soddisfatto il ragazzo William, il gestore –. Qui si trovano solo alimenti sani e freschi (abbiamo 3 consegne alla settimana dai fornitori), in un ambiente dove l’igiene è il nostro cardine, come hanno appurato i diversi controlli e certificazioni ricevuti dall’ASL».
E non è un caso che il locale sia già stato scelto diverse volte per eventi di beneficenza da gente proveniente da tutti molti Comuni della Provincia di Milano. L’ultimo, appena conclusosi, è stato realizzato in collaborazione con il Rotary club San Biagio – Buccinasco, e con il patrocinio dei Comuni di Corsico e Buccinasco, a sostegno dell’Associazione “La Speranza Onlus”.Buccinasco,
Ancora una volta, quindi, un’attenzione particolare al sociale, oltre al desiderio di offrire sempre prodotti buoni e genuini ad un prezzo “giusto”.
La formula “all you can eat” permette, infatti, di mangiare quanto se ne ha voglia ad un prezzo fisso. Chiaramente senza dimenticare che il cibo è un bene prezioso e quindi ciò che viene scelto, debba essere tutto consumato.
Questa formula è valida anche per pranzo, dove con la stessa formula si può mangiare ad prezzo davvero contenuto. «Aspettiamo i vostri commenti, sia su facebook che su tripadvisor – ha poi concluso William – vogliamo migliorarci sempre più e vi aspettiamo per non deludere mai la vostra voglia di buon cibo»!
Di Daniele Pappalardo