Ingredienti: Agnolotti all’Aragosta Collezione Milano, Granchi, Pomodori pelati, Panna, Basilico fresco in foglie, Porri, Sedano, Gambi di prezzemolo, Cognac o brandy, olio extra vergine di oliva
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Preparazione: Tostare in un tegame basso e largo i granchi ben puliti con l’olio. In un altro tegame, far saltare con olio i porri, il sedano e i gambi di prezzemolo tagliati a pezzi. Flambare il brandy sul fuoco e unire ai granchi e alle verdure stufate. Aggiungere i pomodori pelati, la panna,
ghiaccio e acqua fino a coprire. Portare a ebollizione per 30 minuti circa. Filtrare e far ridurre sul fuoco. Mettere in infusione le foglie di basilico e lasciar riposare il cremoso così ottenuto. Cuocere gli Agnolotti all’aragosta in acqua salata per due minuti, scolare e saltare nel tegame con il cremoso. Guarnire con alcune foglie di basilico e servire.

 

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